Хотите купить  утюг в Самаре?


Купить утюг в г. Самара для любой хозяйки – дело ответственное. Моделей, представленных на рынке, великое множество.  От самых простых и демократичных до очень навороченных моделей с множеством функций.  Но в первую очередь хороший утюг должен быстро и без особых усилий разглаживать белье, поскольку глажка отнимает у любой женщины очень много времени и сил. Причем зачастую на приведение в надлежащий внешний вид блузки или брюк из деликатных тканей уходит гораздо больше времени, чем на постельное белье.

Вам это знакомо?

Тогда Вам будет  интересно узнать про такие устройства, которые сократят время глажки любого белья в несколько раз. Кроме того они обеспечивают еще много полезных функций.

Парогенераторы (паровые утюги)!


На первый взгляд может показаться, что это обыкновенный  утюг. На самом деле бытовые парогенераторы сочетают в себе все самые лучшие свойства промышленных парогенераторов и  успешно применяются в обиходе.

Преимущества использования парогенераторов:

1.  При его работе подачу пара можно осуществлять в постоянном или  в импульсном режиме.

2. Он  имеет профессиональную удобную пробковую ручку.

3. В подошве утюга расположены проточки-лабиринты для вторичного подогрева пара.

4. Тефлоновая насадка обеспечивает плавное скольжение и не оставляет нежелательного блеска на ткани.

5. С помощью такого устройства можно выполнять вертикальное отпаривание. Мощный парогенератор и высокое давление обеспечивают возможность гладить вещи вертикально при помощи парового утюга и мобильного кронштейна-вешалки. Вертикальное отпаривание незаменимо при глажении пиджака, пальто, штор, гардин.

Современные утюги с парогенератором оснащены различными программами глажения, которые легко выбираются хозяйкой.

Некоторые модели успешно  справляются с уборкой дома с помощью пара. Например, для чистки струей пара различных твердых поверхностей, уборки ванных комнат, туалетов, кухни, очистки зеркальных и полированных поверхностей мебели.

Оснастив парогенератор специальной гладильной доской вы получите уникальную гладильную систему, которая будет служить Вам верой и правдой долгие годы.

Гладильная доска нового поколения – это устройство, которое выполняет следующие функции:

Подогрев  гладильной доски, который значительно облегчает глажение. Благодаря эффекту производимого жара, Вы получаете сухое и хорошо отглаженное с двух сторон (!) белье.

Наддув. Вентилятор, работающий в режиме наддува, образует воздушную «подушку».  Эта функция служит для глажения особенно деликатных тканей, вещей на подкладке и велюра.

Вакуум. Когда вентилятор работает в режиме ваккума, ткань как бы «присасывается» к гладильной доске. Благодаря плотному прилеганию ткань не скользит и не заминается, что позволяет точно и быстро делать идеальные складки на юбках и стрелки на брюках.
Гладильные доски  легко складываются и могут храниться вертикально, занимая минимум пространства.

И, конечно же, утюги с парогенератором и гладильные доски, представленные в г. Самара, отвечают самым высоким требованиям качества и безопасности работы.

Приобретая современный парогенератор или гладильную систему вместо утюга в Самаре, у вас появится гораздо больше свободного времени, которое гораздо приятнее  тратить на себя и свою семью, чем на глажку!

По вопросам приобретения парогенераторов в Самаре обращайтесь к нашим специалистам по тел. 8 (846) 221-81-02.